Доставка и оплата

Оплата. Варианты оплаты.

Оплату за приобретенные лоты на моем сайте я принимаю следующими вариантами:

  1. Карта Сбербанка *******3451 (без процентов)
  2. Яндекс деньги (без процентов)
  3. Переводы по системе Контакт, Золотая Корона, Юнистрим и т.д. (от 3000 рублей)
  4. Web money +10% от заказа
  5. Pay Pal +10% от заказа
  6. Qiwi +10% от заказа
  7. Пополнение телефона МТС или Теле2 (при сумме до 300 рублей)

Доставка товаров.

Все купленные Вами товары упаковываются в пластиковый конверт или в специальную жесткую упаковку обеспечивающую надежную сохранность и предотвращающее несанкционированное вскрытие, в одно отправление. 

Мы обеспечиваем надежную упаковку не позволяющую прощупать находящиеся в конверте монеты или другие товары, тем самым предотвратить соблазны посторонних людей вскрыть конверт.

Отправка происходит в течении трех рабочих дней после приобретения, оплаты и согласования контактных данных и способа отправки. 

Стоимость отправки составляет по маркам от 80 рублей, банкнотам и картам от 100 рублей, монеты от 120 рублей. В большем, стоимость доставки зависит от веса отправления! 

Для большей надежности можно застраховать отправление на сумму, которую Вы сами определите. Стоимость страховки обычно составляет 4% от объявленной стоимости.

После отправки Ваших покупок я сообщаю трек код для отслеживания отправления. Без напоминаний и на контактную почту указанную при покупке товаров. Отследить свое отправление можно ЗДЕСЬ

Квитанцию об отправке корреспонденции сохраняю 30 дней. Этого вполне достаточно что бы получить письмо даже на крайнем севере! После этого квитанции уничтожаются. Если в течении 14 дней Вы не получили свои покупки — сообщите мне. Я помогу с розыском! Но обычно все покупки доходят до адресатов!


Яндекс.Метрика Анализ сайта numizmat-vrn.ru