Вопрос-ответ

В данной статье я бы хотел подробно остановиться не на процессе Нанообработки монет, не на технических терминах, а на основных вопросах поступающих мне от покупателей. И более подробно рассказать Вам о том, что это такое нанообработка монет. Почему Нано? Сейчас везде Нано! Почему Коллекционные монеты?

Ниже основные вопросы которые мне задавали покупатели.

  1. Монеты отполированы? Или как они обработаны? Хочу сразу предотвратить все аналогичные высказывания и вопросы. Монеты не полируются. К ним не применяется механическое воздействие! Подробно о процессе очистки и обработке монеты наносредством  рассказано ЗДЕСЬ очень часто приходится слышать, что монеты можно самому натереть, обработать пастой ГОИ. Но поверьте, было бы так все легко, не было бы проблем с хранением монет и обеспечением их блеска. Нано обработка монет это не полировка с применением пасты ГОИ, это высокотехнологичная обработка металла монеты. с целью предотвращения воздействий окружающей среды и прикосновений рук человека к монете и защита внешнего вида монеты на долгие года.
  2. На фото заметно изменение цвета монеты. Почему такое происходит? Какого все же цвета монеты? Вы пробовали сфотографировать блестящую монету? Попробуйте, это очень интересный опыт. И это того стоит! При попытке сфотографировать монету в состоянии близком к зеркальному, не говоря уже о состоянии Proof, Вы увидите, что чем лучше монета выглядит «в живую» , тем хуже она смотрится на фото. Весь блеск монеты на фото смотрится как одно большое пятно, со сплошной паутиной царапин. Для фотосъемки монет в таком качестве, да и просто в состоянии UNC, приходится использовать профессиональное фото освещение, высококлассные камеры, да и просто лучших фотографов! Монета освещается с трех-четырех сторон, и каждая сторона освещается с различной степенью силы света. Свет очень сильно осветляет монету, как и подложку монеты. При возможности мы снимаем монету при разной степени освещения и при различных углах наклона. Вы это можете увидеть в том, как меняется цвет подложки. А монеты после обработки выглядят как обычно. Цвет металла ни в коем случае не меняется! Возьмите блестящую монету, в состоянии UNC — теперь Вы сможете оценить как выглядят монеты после высокотехнологичной нано обработки! 
  3. Почему не используют Нанообработку везде? В автомобилестроении?  Все мы, ну или большая часть нас училлась в школе. И это хорошо! Все мы знаем, что металлы окисляются. Взять хотя бы те же гвозди. А машины? Весь мир, особенно Россияне, жалуется на то, что машины «гниют», ржавеют. Да, и так будет еще долго. Машины к сожалению ржавеют. Их и оцинковывают, и обрабатывают Тектилом, различными средствами для предотвращения коррозии. Но это машины. Это не самолеты и космические корабли! Вы сравните стоимость самолета, не говоря уже о космическом корабле! С времен СССР  в нашей стране заботились только о военном производстве и космическом направлении. Это то, что было в приоритете! Увы, но машины по прежнему будут ржаветь! А космические корабли и самолетные двигатели будут работать и будут по прежнему надежными. А теперь представьте какие агрессивные среды воздействуют на детали ракетных двигателей. А они из металла! А какие перепады температур? А из чего состоит ракетное топливо? Почему оно так горит? Но как я уже раньше высказался, несоизмерима цена ракеты и автомобиля. Представьте затраты на обработку части деталей ракеты или двигателя самолета на сплошную обработку металла кузова автомобиля.!  Одно дело престиж страны, миллиардные вливания и затраты, или внешний вид и сохранность частной собственности!  Так вот высокотехнологичные средства, что представляет собой Нанообработка, используются не везде. Применять самые совершенные технологии для обычного потребителя ни кто и ни когда не будет !
  4. Как я могу убедиться что монеты действительно чем то покрыты? Если честно, то только по прошествии продолжительного периода Вы сможете убедиться, что монеты обработаны против окисления. Подробней про Нанообработку монет написано ЗДЕСЬ. Но хотелось бы отдельно остановиться на фразе » монеты действительно чем то покрыты» С юридической точки зрения — монеты не покрыты. Вы не можете увидеть Наночастицы, которые проникли в молекулярную структуру металла. Которые связались с молекулами металла и прекратили к молекулам металла доступ кислорода и других агрессивных сред. При всем желании «покрытие» нельзя смыть, нейтрализовать и т.д. Физически конечно можно провести полировку монеты и снять верхний слой металла, после чего незащищенный металл окажется доступным для воздействия на него любых сред, но я не думаю, что стоит проводить нанообработку монет, для того что бы потом все испортить.  Нанообработка — это самый надежный способ сохранить свою коллекцию для будущих поколений в максимально первозданном виде!
  5. Где можно купить монеты с Нанообработкой? В первую очередь купить все монеты СССР, России, переходного периода 1991-1993 года,  включая самые дорогие монеты и раритетные экземпляры Вы можете на данном сайте  www.numizmat-vrn.ru  Так же Вы можете приобрести мои монеты на моих аккаунтах на Аукционах по продаже монет (список которых приведен на этой странице) ЗДЕСЬ  В любом случае Вы получите самые лучшие в России монеты с Нанообработкой в Коллекционном качестве.
  6. Кто еще продает Ваши Коллекционные монеты с нанообработкой? К сожалению, а может и к лучшему, мои монеты ни кто не продает кроме меня. И только на данном сайте и указанных аккаунтах Вы можете приобрести самые лучшие Монеты с нанообработкой по самым низким ценам.
  7. Можете ли Вы подготовить полную погодовку монет России и СССР  из Коллекционных монет в Нанообработке? Конечно. У нас в постоянном наличии все монеты начиная с 1961 года, заканчивая монетами которые только отчеканены и еще не поступили в оборот.
  8. Есть ли у Вас скидки на покупку большого количества монет? Несомненно, скидки присутствуют и обсуждаются индивидуально. В любом случае Вы до покупки можете написать мне на почту: numizmat-vrn@yandex.ru или Skype numizmat-vrn.ru и задать все интересующие Вас вопросы.
  9. Как я могу быть уверенным что Вы отправите мне купленные Нанообработанные монеты? Для меня это бизнес. Мои монеты купили очень много покупателей не только в России, ближнем зарубежье но и в странах очень далеко находящихся от нас. Мне нет смыла портить репутацию о себе, так как интернет объединяет. И так же Вы можете почитать всю информацию обо мне на всех Нумизматических Аукционах и торговых площадках ЗДЕСЬ. Репутация, которая достигалась годами это не пустой звук! Покупайте самые великолепные монеты Погодовки (ходячки) РСФСР, СССР, России на моих ресурсах и будьте уверены — Вы получите самые замечательные монеты по самым лучшим ценам!
  10. Есть ли у Вас отправка наложенным платежом? К сожалению сейчас мы не пользуемся данным видом отправки. Так как покупки на интернет Аукционах показали, что очень много «неадекватных» покупателей совершают такие покупки. Когда человек не оплачивал покупки  — он ни за что не отвечает. Передумал, не было денег, не получал извещения и т.д., а нам приходится получать обратно отправления и оплачивать двойную отправку.  Есть исключение — только для тех, кто уже неоднократно покупал у нас товары. Но это все только по предварительному согласованию.
  11. Возможен ли обмен монет? Покупаете ли Вы монеты СССР, России и т.д.? Да, конечно. Все возможно. Я могу осуществить обмен Ваших монет на МОНЕТЫ С НАНООБРАБОТКОЙ. Так же я рассматриваю возможность оптовых закупок монеты 1921 — 1958 года, 1961 — 1991 года, а так же монет России 1997 — 2017 годо
  12. Есть сайт www.domnano.ru, какое отношение он имеет к Вам? Да, такой сайт имеется. Это сайт компании, которая занимается непосредственно обработкой монет. Это производственная компания которая  занимается покупкой любых монет начиная от царских времен и заканчивая последними выпусками монет и последующей их сортировкой, отбраковкой и наконец обработкой непосредственно под заказ. Данная компания не занимается продажей монет. Наш сайт является сбытовым подразделением и мы осуществляем все продажи монет. Если у Вас есть предложения по продаже монет, то можете написать ЗДЕСЬ
  13. Есть ли у Вас странички в Социальных сетях? Да, конечно. Ниже ссылки на наши страницы в популярнейших сетях.  Нажмите на логотип и Вы сразу попадете на наши странички

Яндекс.Метрика Анализ сайта numizmat-vrn.ru